23/05/2013

Espagne 1

Plat du jours : œufs à la Majoiquine

Recettess du Soleil Espagne

Pour 6 personnes:

Préparation 20 minutes, cuisson 30 minutes.

 

Ingrédients: 6 œufs , 30 rondelles de Chorizo, 2 tomates, 6 tranches de pain de campagne, Huile d'olive, sel et poiivre.

 

  1. Faites dorer les tranches de pain avec un peu d'huiles. Égoutez les et réservez au chaud

  2. Lavez les tomates, épépimez-les et les coupez les en petite dés en les répartissant dans le 6 bols. Faites revenir le contenu du premier bol dans une petite poëlle huillée . Salez et poivrez . Cassez 1 œuf par olessus et laissez prendre le blanc.

  3. Ajoutez 5 rondelles du chorizo rectifiez l'assaissonement reeervez. Préparez les œufs restant de la même façon.

  4. Servez avec les tranches de pain poëllé.

 

Boisson: 1 Rioja rouge

 

 

DESSERT HORCHATA AU LAIT DE SOUCHET

RECETTES DU SOLEIL ESPAGNES.

 

Pour 6 Personnes:

 

préparation 15 minutes trempage 24 H

Réfrigération 2 heures

ingrédients: 250 g de souchet ( Amande de terre), 130 à 205 g de sucre selon votre goût, 1 litre d'eau minéral. Vanille ou coinnelle en poudre.

 

  1. Brossez soigneusement les sachets de façon en retirez la terre. Lavez les et mettez les à tremprez 24 heures minimum, en changeant l'eau plusieurs fois, jusqu(à ce qu'elle soit limpide.

  2. Égouttez les souchets et misez les avec un peu d'eau minéral . Filtrez la préparation à l'aide d'un gaz. Ajoutez le scure ainsi que l'eau minérale restante et passez aux mixeur. Incoporerez 1 pincée de vanille ou de cainelle et placer 2 heures au frais. Répartissez la horchata dans des verres et servez bien frais.

 

Boisson: 1 souterres blanc bien frais .

 

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